当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

TFBoys王源亲测iPhone时间bug 惨变“砖块”

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/8 11:14:19 

昨日,4399手机游戏网曾报道了将iPhone日期修改1970年1月1日就会出现bug的文章。当然,有不少人认为这只是个笑谈。这不,人气偶像组合TFBoys的成员王源拿自己的iPhone做了实验,结果iPhone直接白屏...

tfboys王源

具体来说,如果你将iPhone的日期设定为1970年1月1日的话,关机后重新启动设备,你的iPhone就非常有可能变成一块“砖头”,即便是进DFU模式都无法刷机重启,只能到售后去解决问题。

凡是运行iOS 8以上系统的64位设备都有可能遇到这一问题,32位设备目前还是安全的。

这个bug出现之后,有不少网友都作死拿自己的iPhone做了实验,虽然变砖之后放置一段时间就会自动“复活”,但终究是有点耽误事儿。

tfboys 王源

今天中午,人气少年偶像组合TFBoys的成员王源也不信邪,拿自己的iPhone做了实验,结果iPhone直接白屏...

随后,王源在微博上写道“不作死就不会死,我心里苦但我不说”,截止目前,在短短四个多小时的时间里,这条微博的转发就高达接近19万次,简直了。

相关阅读:

更多,尽在。


相关阅读:
南京康辉旅行社官网 https://uzai.com/
分享到: