当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

纯真恋人助力大音节,演绎纯粹青春恋曲

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/8 11:42:00 

  2017中国大学生音乐节暨中国中东欧国家文化季高校行活动于4月火热启动,迅速席卷全国10座城市,吸引数百万学子报名参赛。现场声影交织、鼓乐澎湃,流行、摇滚、民谣、电子等曲风元素轮番上演,音乐热情点燃了年轻迥异的内心,原创情怀激活了纯真的校园情愫,堪称最惊艳的音乐之旅。

  本届音乐节截至现在已经覆盖近300万学子,通过比赛、演出等形式,促进中国大学生与中东欧各国艺术家之间互动交流,将音乐文化、艺术教育、文化旅游紧密结合,为中国的青年群体提供一个多元化、高水准、国际化的文化视野平台。

  大音节携手纯真恋人 更懂年轻人的选择

  茂华食品“纯真恋人”品牌首次携手大音节,也正是看重大音节的年轻化和国际化路线与其品牌理念深度契合。希望用实际行动鼓励高校学子的音乐梦想,扶植年轻创作力量,用音乐表达最鲜活、完整的青春面貌。

  茂华食品是中国著名糖果企业,“

  纯真恋人”作为其首推的原创休闲时尚品牌,以符合时下90后、00后年轻消费者喜好为核心理念,势将“年轻”、“青春”、“时尚”进行到底,同时打造“陪伴一生的味道”的情感标签,由口感向情感升级,让受众真正体会到吃到内心的甜蜜。其中“纯真恋人”非油炸牛轧烤麸条系列产品更是以其酸甜不腻的独特口感深受年轻人的喜爱,在今年的主力产品中崭露头角。

  玩转音乐营销 引入更多玩法

  本次联手大音节是“纯真恋人”年轻化战略和音乐营销结合的重要举措。纯真恋人将借力大音节IP进行品牌年轻化形象升级,打造美食与音乐饕餮盛宴。活动期间,品牌方将在青春音乐学院的选手中征集以“纯真恋人”命名的原创音乐作品作为品牌主题曲,这样走心而有趣的营销活动将进一步拉近消费者与品牌之间的距离,让受众真正体会“纯真恋人”青春时尚的品牌内涵,实现“陪伴一生的味道”的情感共鸣。

  一份纯真,拨动无数人的青春心弦,让每一个跳动的音符都显得格外温暖。“纯真恋人”联手大音节向青春致敬,用音乐调动心的跌宕,用纯粹谱写青春的悸动,聆听最纯粹的声音,是茂华食品最真诚的态度。

  真纯的态度,青涩的情怀,纯真恋人邀您一起体验青春恋曲的原动力!


相关阅读:
婴幼儿奶粉加盟 http://3g.hao315.com/text/beiduobaoyingyouernaifen/picture/
分享到: