当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

2019年中央电视台春节联欢晚会主持人都有谁 2019春晚主持人名单

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/13 8:08:03 
2019年中央电视台春节联欢晚会主持人都有谁

康辉、任鲁豫、朱迅、尼格买提、李思思。

1月25日,2019年的央视猪年春晚进行了第一次彩排,当天主持人阵容也随之曝光,分别是康辉、任鲁豫、尼格买提、朱迅和李思思,与2018年央视春晚的主持阵容一致。

作为《新闻联播》的当家男主持,康辉2015年成为央视羊年春晚的主持人,是继2010年欧阳夏丹主持春晚后,第二位主持春晚的新闻主播。2017、2018年他相继登上春晚舞台。尽管春晚和《新闻联播》主持风格不同,但康辉以深厚的主持功力,都拿捏得恰到好处。

2019年中央电视台春节联欢晚会主持人都有谁 2019春晚主持人名单

任鲁豫,早在2010年春晚,他就已经登上春晚舞台了,当时他和新闻主播欧阳夏丹一起在春晚上担当的是虎年春晚“念贺电”的角色,2016年,他在央视春晚的广东分会场担任主持人,今年他终于站上了央视春晚的主舞台,任鲁豫因为和李思思主持《我要上春晚》而被观众熟知,他主持风格稳重而不失幽默,庄重大气,任鲁豫还有一把好嗓子,算是主持界的好声音。

2019年中央电视台春节联欢晚会主持人都有谁 2019春晚主持人名单

尼格买提是央视新生代主持人中的佼佼者。他也是2015年首次加入春晚团队,今年是他主持春晚的第4年,因为外形帅气,主持风格亲切轻松,他也被观众们亲切地称为小尼。

朱迅也算是春晚的老主持了,她2009年和2011年两次主持中央电视台春节联欢晚会,于2015年回归春晚舞台。从2015年开始她每年都没有缺席春晚舞台,今年将继续和观众见面。

李思思同样是春晚常客,她从2012年开始第一次登上春晚舞台,2019年猪年春晚将会是她第七次主持央视春晚。

2019年中央电视台春节联欢晚会主持人都有谁 2019春晚主持人名单

2019年春晚分会场

央视2019年春节晚会将延续2016、2017、2018年三届春晚设立分会场的传统,目前,央视2019央视春晚,除央视本部1号演播厅主会场外,三大分会场已确定,分别是:井冈山、深圳和长春。目前,三大分会场在央视春晚主创的指导下,筹备工作秩序井然,进展顺利。

尽管今年的分会场缩至三个,但这三个分会场所在地都有着重要又独特的意义。2019年将是建国70周年,作为革命圣地,井冈山入选春晚分会场在情理之中。有网友还爆料,井冈山分会场的舞台设在了市政府广场和市影视基地,甚至还上传了正在建设中的会场舞台。2018年正值改革开放四十周年,而深圳则是我国改革开放建立的第一个经济特区,是我国改革开放的窗口,其入选春晚分会场也合情合理。

而长春也是东北老工业基地最典型的代表,1956年7月13日,我国第一辆汽车在长春诞生,而长春被亲切地称作“汽车城”。有网友爆料,长春分会场地点或设立在长春一汽集团正门,并晒出了长春一汽集团下发的通知,通知上表示,即日起将封闭一号门附近的越野路等路段,封闭时间至2019年2月10日(初七),而通知的封路原因是“大型活动”。


相关阅读:
淘宝评价折叠技术 http://www.yy123x.com/
分享到: