当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

《琅琊榜》三大主演齐聚教育圈 见到100个自己吴磊表示“扎心了”

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/14 12:20:04 
现在,越来越多的教育机构青睐明星代言,而且在代言人的选择上,教育机构更喜欢选择当下关注度极高的影视明星。近期,沪江网校宣布签约国内当红95后影视男演员吴磊为官方品牌形象代言人。5月9日上午,@吴磊LEO在其微博上晒出了一个长达15秒的代言视频,表示“第一次看到100张自己的脸出现在同一个画面里…扎心了”。

图片来源:吴磊微博

  去年夏天,VIPKID宣布聘请刘涛为代言人,刘涛任首席体验官并参与到VIPKID的课程设计、教学方式等环节中。

  去年,胡歌正式代言英孚教育,据了解,在微博上与“胡歌代言英孚”相关话题的阅读量超过4000万次,微信平台的总互动5.6万次。

  至此,电视剧《琅琊榜》的三位主演,“梅长苏”胡歌、“霓凰郡主”刘涛、“飞流”吴磊都签约成为教育圈代言人。

  电视剧《琅琊榜》的三位主演,梅长苏、霓凰郡主、飞流合影。图片来源:刘涛微博

  童星出道的“国民弟弟”吴磊有着广泛的观众缘,曾在《封神榜》、《琅琊榜》、《家有外星人》等多部影视热剧中塑造多个脍炙人口的角色形象,如今吴磊更是《二十四小时》、《七十二层奇楼》、《斗破苍穹》等热播真人秀和IP影视剧的官宣主演。“国民弟弟”吴磊在选择品牌代言时非常慎重,选择沪江网校,是因为有着同一个理念:倡导更多的人“拒绝套路”、享受“量身定制”的个性化学习。

  据悉,今年正值沪江网校成立八周年,选择吴磊为品牌代言人,因为作为千万粉丝心目中新生代精神icon,他身上所携带的“正能量”、“青春”、“不断蜕变”等特质,与沪江网校所要传达的树立“专业、创新、年轻、善解人意”的品牌个性非常契合。

  5月7日当天,沪江网校还启用了全新品牌Slogan“有我,由你”。

  “有我”是沪江的承诺,带给用户出色的学习效果;也是沪江的温度,一直和用户在一起。

  “由你”,代表“自由”学习,“量身定制”的课程与解决方案,通过个性化的学习帮助高效学习、实现自我。这也是沪江在品牌形象上的一次革新。

  在宣布代言人的同时,沪江网校跨出革命性一步:发布全行业首款规模化应用的人工智能学习产品“Uni智能学习系统”。谈到此次签约合作时,吴磊本人表示:“其实只要找对了方法,学习并没有想象中那么难。沪江网校的Uni智能学习系统,量身定制各种学习方案,轻松应对各类考试。”

  随着沪江网校首款AI+教育系统性产品正式上线,在线教育 “千人千面”的个性化学习时代预告来临。让“AI+”提升教育服务品质,将真正解决目前中国存在的优质教育资源稀缺和不平衡的问题。

  根据此前沪江网校“试水”的英语四级智能课程的运行数据显示:学习课程使学习者学习效果提升了39%,学习效率提升了28%,学习黏性提升了40%。


相关阅读:
真空滤油机 http://www.sinonsh.com/product/
分享到: