当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

高晓松出狱老婆徐珊珊飞车“接驾” 赴美宣传《大武生》

我要评论来源:丹东新闻网 2019/12/2 17:39:07 

高晓松获释,老婆徐珊珊飞车“接驾”

    高晓松酒驾案终于告一段落。高晓松今日凌晨出狱,由老婆徐珊珊开飞车将其接回家中。

    高晓松半年前因为酒驾入狱,高晓松坦言在监狱中的半年是他有史以来感觉最长最难熬的半年。高晓松老婆徐珊珊在今日凌晨开着白色SUV低调接高晓松返家,一路飞车甩记者,只想让老公高晓松早点返家休息。据悉高晓松在做短暂休息后将启程赴美国宣传电影《大武生》,网友也对高晓松表示出了宽容,表示知错能改一切不晚。而对于获释后的高晓松是否会返回《中国达人秀》做评委还在商讨中。[page_break]

    今天凌晨出狱后,早上11点,高晓松不作休息赶赴机场,乘机飞往美国参加纽约中国电影节,为自己指导的《大武生》做宣传。刚刚现身高晓松就遭到媒体的围堵,与之前出狱一言不发不同,走进机场的高晓松面带微笑,与记者聊起天来。“你们是昨天追车的那些人吗?你们开车真是勇猛。”一句玩笑话引得全场气氛很是轻松。随后,高晓松向媒体表示:“今天是记者节,祝你们节日快乐。”并深深鞠上一躬,随后便独自办理登记牌,并向媒体告别,走进关口。


相关阅读:
单创 http://www.pcpop.com/article/6060698.shtml
分享到: