您的当前位置:首页 > 房产资讯

文一·泊心湾:于城中央 与爱的人有一个家

2020-07-31 11:33:28

百瑞讯(资讯中心 谷倩倩)每座城市都有自己的灵魂,毫无疑问,合肥的灵魂就在老城区。纵使城市发展再日新月异,再向西、向南扩张,但是其长久积累下来的生活沉淀以及醇熟的生活配套、浓郁的人情味,都是高速发展的新城无法匹及的。

如今合肥房价高企,城市正在逐步向四周扩散发展,连城市外围的房价都已经到高不可攀的地步,老城区因其便捷的交通、优质的学区等”硬”实力,许多老破小的学区房都已经到2万/㎡的价格!

此外,现如今合肥土地出让基本都在城市外围板块,市中心土地资源稀缺,老城区在售楼盘屈指可数,土地供应较少,住宅更是稀缺资源了!

目前来看,这段时间的调控期是房价的维稳期,这段时间可以说是买房人的买房最佳窗口期。

自2016年9月23日,文一以单价2080万元/亩,总价4.6亿元竞得庐阳区N1607号地块之后,这里就变成了全庐阳人民关注的焦点。文一地产不负众望,仅两个月之后即2016年11月21日,庐阳N1607号地块案名就已确定,是为。

(文一·泊心湾区位图 来源:素材)

时间来到2017年1月16日,这个位于庐阳老城区中心地段的项目正式启动认筹,当你在感叹于“文一速度”之时,现阶段的认筹优惠也是不可错过。据悉,现阶段认筹政策为交3000元可抵10000元。

文一·泊心湾位于阜阳北路与龙潭桥路交口,在庐阳主城区的核心位置,紧靠阜阳北路、临泉路城市主轴,与北一环、北二环、蒙城北路等重点道路形成立体交通网。

老城区的核心地段决定了其生活氛围的成熟度,项目周边的大润发、、华孚城隍庙商业广场、新天地购物中心等商圈,让您购物休闲两不误;另外城建医院、市二院、中铁四局一院、南小上城国际分校、三十六中等市政配套环伺左右,在生活配套方面可谓无可挑剔。

抓住政府留给你的上车机会,置业文一·泊心湾机不可失!

临展中心:蒙城北路与北一环交口华联超市一楼

最新动态:认筹缴3000元抵10000元

项目热线:400-8188-777转9966

[庐阳区] 免费参加看房团

价  格:21000元/m2

开发商:安徽省文一投资控股集团

项目地址:阜阳北路与临泉路交口(向北200米)

电  话:400-8188-777 转 8807


SBS防水卷材 http://www.whfscl.com/