当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

25.78-28.78万 森林人15周年纪念版上市

我要评论来源:丹东新闻网 2019/7/8 7:54:33 

    4月23日,第十二届北京国际汽车展览会正式拉开帷幕。斯巴鲁汽车(中国)有限公司面向中国市场隆重发布全新Legacy力狮、Forester森林人15周年纪念版两款新车型,并公布了Forester森林人15周年纪念版的售价。新车的价格为25.78-28.78万元。

Forester森林人15周年纪念版指导售价 车型 售价(万元) 2.0XS豪华版 25.78 2.5XS豪华版 27.78 2.5XS运动版 28.78

斯巴鲁 斯巴鲁 森林人 2012款 2.5XS 15周年运动版

  Forester森林人15周年纪念版车型是斯巴鲁为纪念这一车系上市15周年而特别打造。这款森林人15周年纪念版车型是以2.0XS、2.5XS车型为基础增加DVD导航(带倒车影像)、前雾灯镀铬装饰框、后反光板镀铬装饰框、油箱盖装饰贴、迎宾踏板、行李箱装饰踏板、行李箱托盘、森林人15 周年纪念版标识等多项配置打造而成。

  动力方面,2.0XS车型配备的是最大功率为150马力,最大扭矩为198N·m的发动机;而2.5L车型配备的是172马力,最大扭矩为235N·m的发动机。(编译/汽车之家 曾晓云)

2012北京车展

点击进入北京车展>>

手机登录 m.autohome.com.cn 随时随地看北京车展


相关阅读:
和平精英辅助 http://www.xinxinxiu.com/
分享到: