当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

《在世界中心呼唤爱》定档 欧豪张慧雯互喂西瓜

我要评论来源:丹东新闻网 2019/7/8 8:14:58 

  欧豪喂张慧雯吃西瓜 片方供图

欧豪喂张慧雯吃西瓜 片方供图

    北京6月22日电(记者 张曦) 21日,青春爱情电影《在世界中心呼唤爱》在北京举办首场发布会,导演郭在容携两位主演欧豪、张慧雯一同亮相,正式宣布电影定档8月26日。发布会上,欧豪与张慧雯不仅互相爆料拍摄趣事,更在现场互喂西瓜,甜蜜指数堪称爆表。

  电影《在世界中心呼唤爱》改编自日本小说家片山恭一的同名畅销小说与日本版同名电影,由“亚洲爱情片教父”郭在容执导,以回忆体的方式,讲述了一段跟随爱的记忆寻找世界中心的美好纯爱故事。

现场图 片方供图 现场图 片方供图

  谈起拍摄趣闻,欧豪幽默表示“没想到拍纯爱电影也能这么累”,更自曝在拍摄中“淋雨四次、被扔到水里三次,打架两次”。而张慧雯则透露电影中自己上演“美女救英雄”情节。

  发布会上,欧豪和张慧雯还配合夏日主题上演了甜蜜一幕——情侣互相喂西瓜。两人分别将西瓜最中心最甘甜的部分,用汤勺挖出“心”形的形状,互喂给对方,并表示“甜过初恋”,引发现场粉丝阵阵尖叫。

现场图 片方供图 现场图 片方供图

  有趣的是,采访中谈到“撩妹”技能,欧豪谦虚表示,满分100分的话会给自己打95分,还有提升空间。而张慧雯则认为,欧豪是从细微当中关心、照顾,用真诚打动女孩,并爆料在拍摄骑单车过程中差点摔倒,幸得欧豪眼疾手快,真正的上演“英雄救美”。(完)


相关阅读:
不干胶印刷哪里好,不干胶印刷报价,不干胶印刷哪家便宜 http://www.hydys2010.com
分享到: