当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

造型升级 新款3008将2016年上半年上市

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/7 16:22:42 

    日前,我们从相关渠道获悉,东风标致将在2016年上半年推出新款3008车型,新车将基于现款车型进行升级,采用一些新的设计。

汽车之家

汽车之家

『新款3008此前谍照』

  目前官方并没有发布该车的更多细节,但是从我们此前获得的谍照来看,新款车型前进气格栅内具有斜条幅样式,和现款车型有所区别,更多有关该车的变化目前还不清楚,预计新车将在一些细节设计以及配置上有所升级。

东风标致 标致3008 2015款 1.6THP 罗兰·加洛斯版

『在售的3008』

  动力方面,新款标致3008预计将延续现款车型的动力配置,提供2.0L自然吸气和1.6THP两款发动机,其中2.0L自然吸气发动机最大输出功率为147马力,峰值扭矩为200牛·米,传动系统匹配5速手动或6速手自一体变速箱;1.6THP发动机最大输出功率为167马力,峰值扭矩为245牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  前脸造型调整 新款东风标致3008谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201509/879447.html


相关阅读:
成都开锁电话 http://www.sanxinkaisuo.com/
分享到: