当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

Apple Watch的受关注度 已经降到最低水平吗?

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/7 20:26:58 

几天前一份来自投行 Piper Jaffrays 旗下分析师 Gene Munster 的报告显示,Apple Watch 的受关注度已经降到最低水平:通过对将近 1000 名美国 iPhone 用户进行调查得知,只有大约 7% 的人表示他们有计划购买明年上市的 Apple Watch。这一份报告也成为了一些投资者担忧 Apple Watch 未来市场的刺激点。

Apple Watch的受关注度 已经降到最低水平吗?

然而投资者没有考虑到的一点是:Apple Watch 虽然是来自苹果的一款电子消费品,但是它主打的却是“时尚”,因此直接去找 iPhone 用户进行调查并不能完全体现 Apple Watch 的市场潜力。因为 iPhone 用户有可能会被其它品牌的智能手表吸引,非 iPhone 用户也有可能会因为 Apple Watch 展现出来的时尚感而选择购买。

苹果在发布 Apple Watch 时曾经表示,这款手表可以与 iPhone 一起配合使用达到功能最大化,其支持的产品为 iPhone5、iPhone5s、iPhone5c、iPhone6 和 iPhone6 Plus。所以这也是绝大多数投行,又或者是市场调研机构在为 Apple Watch 进行市场预测时主要访问 iPhone 用户的原因。


相关阅读:
房产信息网 http://www.zhuge.com/brands/
分享到: