当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

邓超全英文发博是怎么回事 邓超全英文发博说了什么

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/8 12:35:09 
全英文发博是怎么回事

4月14日,邓超全英文发博登上热搜引起网友热议,邓超全英文发博是怎么回事?原来,在4月13日晚上,邓超为了宣传《》开播,在发了一段全英文的介绍词,开启学霸模式,令网友震惊不已,纷纷评论:“复制了好久吧”、“超哥我需要翻譯”、“整个团队花了一晚上写的吗?”、“几个字母从早上9点多查到现在”

邓超全英文发博是怎么回事 邓超全英文发博说了什么

《奔跑吧》马上要开播啦,邓超为了做宣传用英语发了一段微博来造势:“Tonight, the new episode of the TV challenge show “Keep Running” will be broadcast. You can watch my fluent English speech at the United Nations in Vienna. The subject of this speech is focus on Sustainable Development Goals, which is related to myself, humankind and the earth. It is very meaningful for me and I feel like I have achieved my dream, I am so proud of it.I wish you can cheer for me. Come on, Keep Running!”

突然的飙英语,邓超又来炫耀自己了。据说他还会在联合国维也纳用流利英文演讲,主题是关于可持续发展。

微博翻译:今晚,电视挑战节目“继续”的新一集将播出。你可以在维也纳的联合国看我流利的英语演讲。本次演讲的主题是着眼于可持续发展目标,它涉及到我自己、人类和地球。这对我来说很有意义,我觉得我已经实现了我的梦想,我为它感到骄傲。我希望你能为我加油。来吧,继续跑!

邓超全英文发博说了什么

邓超全英文发博引起网友热议,那么,邓超全英文发博说了什么?邓超全英文发微博其实就是为了宣传《奔跑吧》开播,并且还说你可以在维也纳的联合国看我流利的英语演讲。不过,事实上,邓超的英语水平很一般,看过《奔跑吧》邓超在“联合国面试”这一环节就知道了。

邓超全英文发博是怎么回事 邓超全英文发博说了什么

4月13日晚,老牌真人秀节目《奔跑吧》新一季终于在粉丝的期待中开播了。从早前传出的第一期录制路透照来看,此次跑男团们跑去了维也纳,还跑进了联合国,“搞笑担当”邓超为此还在节目开播前用最不擅长的大段英语为自己“造势”,表示将会在维也纳的联合国演讲。对此网友都惊呼:“超哥英语进步这么快吗?”

事实上,播出后网友就高呼自己“太天真”。节目中,邓超在“联合国面试”这一环节就暴露了自己的短板,简单的打招呼后,超哥艰难的“蹦”出几个词汇,考官都在台下偷笑无一人应答。感到现场气氛冷场,邓超准备坐下和考官交流,椅子突然“四分五裂”,摔倒在地的邓超只能尴尬地连连“amazing”,“邓氏英文”重出江湖,让考官笑的直不起腰。

正在看节目的网友也被邓超逗乐了,纷纷表示“超哥在耍宝啊”,“我真的笑的站不起来了”,“第一期真的好看”。

邓超英语水平怎么样

邓超全英文发博是怎么回事 邓超全英文发博说了什么

很多人好奇,邓超英语水平到底怎么样?

众所周知,邓超的风格比较偏“学霸风”,不过这个风有时候会变“疯”,比如说在跑男的节目当中,他是豁了命似的给观众们“洗脑”,那就是塑造自己学霸的地位,不停地强调自己无所不知,无所不能,虽然经常遭到同伴的调侃,但是他依旧自信感爆棚。

比如说身为学霸的自己不会写“霸”,也不忘标示出拼音,生怕误导了电视机前的小朋友。

当然,以上并不代表邓超是真心不会写这“霸”字,但是在互联网时代下,键盘鼠标已经解放了我们的双手,提笔忘字俨然成了所有人的通病,这一点咱是深有体会,也不是说咱在为邓超辩解什么。其实正确的认知是建立逻辑先后顺序上,也就是说会读不会写,并不代表他不知道这个字,除非完全不知道这个字,那才叫做真正的打脸充胖子。

说完邓超的语文水平,可能大伙儿最关心的就是邓超的英语水平,毕竟邓超的“we are 伐木累”已经深入人心,听完无不扑哧一笑,已到了让人无法自拔的地步。无心插柳柳成荫,邓超的“洋相”却成了自己的洋气,比如说他的口头禅“we are 伐木累”就写进了自己的新歌里头,这还真是错就错到底,让歌声去拯救大伙儿的不开心吧,艺人对于大众不都是这样子的功能吗?

无独有偶,最近咱看到邓超又爆出无下限的消息,比如说他在录制跑男节目当中,竟然不会写韩国嘉宾rain的名字,而且还是在提示下都差点儿写错,如此一来,观众们的耐心就这样子被邓超的“无心”给点爆,网友们纷纷留言表示邓超无厘头归无厘头,但是做节目可不能为了博笑点误导大众呀!

邓超95年考入老家江西那边的艺术职业学院,过了3年考上了北京的中央戏剧学院表演系98级本科班,暂且撇开所谓的身世背景和表演天赋,但至少进中央级别的大学,文化科目铁定是要过关的,无论分值设定门槛有多高,至少像rain这样的英语单词,这是应该必知、必会、必考的东西嘛。

咱就举个最实际的例子,去年中戏表演系文化课分数线都必须要求达到260以上,没有一点文化底子的艺考生,再会表演也是会不得其所的呀。那么,肯定有很多人会反驳勿念寒的话,说邓超是95年的学生好不,那个时候的分数线和要求铁定没有现在高,再加之那个时候对英语的要求也不是很严苛,所以邓超哪怕是中央戏剧学院的毕业生也不足以证明他英语就好的。


相关阅读:
服饰加盟 http://www.hao315.com/zt/fsjm78364/
分享到: