当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

嘉宾“拼”出新高度 挑盟家族第二期成功逆袭

我要评论来源:丹东新闻网 2019/12/2 12:45:07 

  浙江卫视《挑战者联盟》第二期昨晚如约继续与观众见面。这次《挑战者联盟》终于解开了上期的“失败疑云”,在“挑战运动会”中首获胜利!本期六位艺人变身运动员,涉足挑战足球、乒乓球、羽毛球、射击等多项趣味十足的体育项目,更是首次与职业篮球运动员巴特尔、孙悦进行面对面的篮球对抗。挑盟家族空前团结一致迎接挑战,用实际行动和努力向观众传递竞技体育的拼搏精神。

 

  全程喊”太难“   李晨撞球受伤

  在游戏关卡阶段,联盟家族就感受到了来自节目组“深深的恶意”。足球用头顶、兵乓球用双节棍打、跳高要趴着墙跳……每一项常规的体育项目在这里,挑战难度都被拔高。作为能力者“大黑牛”李晨首当其冲以身作则,率先在第一关尝试挑战 “摇晃的足球”,却因没做防护直接高速冲向软垫后险擦伤手臂,面对突如其来的受伤插曲,李晨帅气摆手:没事儿!不过还是获得冰冰亲自帮他贴创可贴,幸福来得太突然!

  在难度星级最高的“双节棍打乒乓球”一关,李晨、吴亦凡、林更新、大鹏尝试后纷纷落败,令众人一筹莫展之时,一直被大家忽略在角落的陈汉典突然犹如双节棍大神“李小龙”附身般挺身而出,从气势上先惊呆了众人,之后更是在最后一次挑战机会的关键时刻一举击中,挑战成功,嗨翻了全场!

  一道道难关前,挑盟家族毫不气馁,迎难而上,誓要拼足了劲挑战关卡勇夺权力卡。

  范冰冰跪求机会卡  林更新上演“绝杀”

  因为在“黄金卡挑战“环节中失利丢失了所有的权力卡,导致篮球赛没有任何辅助道具。后悔莫及的挑盟家族纷纷卖萌,范冰冰更是接连跪下、抛电眼求节目组退换一张权力卡,却反遭节目组无情拒绝,毫无胜算的局势下,粉丝也直呼心疼。

  输人不输气势,况且联盟对人数占优势,尽管体能有差距,但联盟队仍全力应战。虽然平时几位嘉宾喜欢互相打嘴仗调侃对方,第二期开场时李晨就嘲讽大鹏穿衣有“买家秀”气质,大鹏也无情揭穿李晨“腿短”。但到了赛场,就只有队友,只有兄弟!

  全程默契配合、互相打气,大鹏为了让队友得到投篮机会,甘愿全程缠住对手,嘲笑、调戏、惹怒,无所不用其极,令人哭笑不得又觉得有点感动。吴亦凡为总冠军戒指“痴狂”,圆篮球职业梦想,全场主力抢断、跳投!最后终于在“5V2篮球赛”中,默契传球配合下,林更新凭一记“绝杀球”,将比分反超“传奇队”,一雪前耻,完成了一次漂亮的逆袭,成为《挑战者联盟》开播以来首次挑战成功!

  本期节目以挑战运动员为主题,不仅考验挑盟家族的体力、智力、耐力进行考核,更是对六人的分工合作能力、团队精神进行的一次真实的考验和挑战,也是整个《挑战者联盟》节目组对职业体育精神的致敬。


相关阅读:
英语早教 https://www.qicaibear.com/yyzj/
分享到: