当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

以色列推世界最大无人机

我要评论来源:丹东新闻网 2019/12/2 18:38:39 

21日,两名以色列士兵在泰勒诺夫基地注视着一架尚未命名的无人机。

 

 

21日,以色列空军一架尚未命名的无人机飞过泰勒诺夫基地。

 

综合外电报道,以色列空军21日投入使用一种新型无人驾驶机,该机型展翼尺寸与美国波音公司生产的波音737客机相同,最远航程为数千公里,可达波斯湾。

  

这款名为苍鹭(Heron)TP型的无人驾驶飞机由以色列航天公司研发。

  

它的翼展为26米,与波音737客机不相上下,机身长15米,飞机飞行高度可达1.2万米,能够续航超过20小时,航程可以从以色列达到包括伊朗在内的海湾地区。

  

以色列国防官员的话说,飞机可以执行侦查和干扰敌方通讯的任务。

  

去年加沙战争期间,以色列军方即证实,曾使用无人驾驶飞机执行侦察任务,成效卓著。苍鹭正式服役,标示着以色列的无人飞机应用科技领先全球,迈入崭新纪元,未来应用于战场可大幅降低以军死伤。

  

此外,以色列军方也计划在未来20年内,大幅增加无人驾驶飞机担负作战任务的比例。


相关阅读:
东莞长安物流公司 http://www.dg168856.com
分享到: