当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

Apple Watch的上市 让iOS8安装率明显提升

我要评论来源:丹东新闻网 2020/3/26 1:59:09 

在圣诞季之后 iOS8 的安装率遭遇了明显的停滞,但现在 iOS8 的增速又再次得到了明显的上涨。根据 App Store Distribution 的数据显示,目前使用 iOS8.0 以上系统的 iPhone,iPod touch 和 iPad 设备已经达到 81%。两周之前,iOS8 的安装率停留在了 79%。

Apple Watch的上市 让iOS8安装率明显提升

iOS8 安装率的明显提升要归功于 Apple Watch,Apple Watch 的使用需要 iPhone5 和 iOS8.2 及更新系统,苹果通过监测使用 iPhone,iPad,iPod touch 的用户访问 App Store 而得出了这些数据。

目前依然有 17% 的设备使用 iOS7,这比两周前的 19% 下降了两个百分比。这意味着又有 2% 的用户从 iOS7 升级到 iOS8 系统,这似乎是为了使用全新的 Apple Watch。要用到 Apple Watch 就必须升级到 iOS8.2 及更新系统,这样用户才能使用 iPhone 上的配套应用。

至于 iOS7 之前的老系统,则依然占有 2% 的份额。随着越来越多的用户拿到 Apple Watch,相信短期内 iOS8 的安装率还会有所提升。


相关阅读:
紫外线杀菌器 http://www.hbtrhbsb.com
分享到: