您的当前位置:首页 > 大数据

学慧网靠谱吗?致力于对职业的专业化教育

2020-07-29 05:25:56

学慧网靠谱吗?随着社会的发展,尤其是在科学技术发展日新月异的时代,各种职业的专业化程度越来越高,即使是一个简单的职业,对从业人员的专业素质也提出了较高的要求。

社会对人才的专业性提出了高要求

例如,营养师,以前我们认为饮食不需要指导,可是随着生活节奏的加快,各种“富贵病”找上身,我们才知道原来我们需要更专业的人进行指导合理膳食;再比如,人力资源师,我们一直认为这就是一个管人的工作,不需要任何的技术,但是随着企业竞争升级为人才的竞争,人力资源部门的重要性日益凸显,如何让每个人选择合适的岗位,并发挥最大的价值,这就对人力资源管理师提出了更高、更专业化的要求。

近几年大学扩招,社会出现普高热现象,加上人们对职业教育的认识不足,不少家长和学生普遍认为职业教育是“二流教育”,将目光转向了综合性大学。

而英国、美国、德国、日本等经济发达国家都十分重视职业教育,从20世纪60年代开始就大力发展职业教育,培养了大量适应经济技术发展的技术人才。他们把职业教育定为终身教育,实行多元化、多渠道、双元制的办学模式,毕业的学生为国家的经济发展作出很大的贡献。

学慧网靠谱吗?学慧网致力于对职业的专业化教育

面对日益高的专业化职业需求,我们如何进行再培训呢?多年来,学慧网坚持为学员服务,致力于做一家“有温度”的教育机构,怀着“收获的不止一本证书”的教育愿景。

学慧网始终坚持在线教育的核心是教学品质和服务质量,特别聘请近百位行业专家和优秀师资队伍以精益求精的高标准要求,完成120项专业课程研究,开发教研教辅资料3000余份,通过教研体系的优化、课程内容升级、服务质量的提升,坚守教育的本质,提升用户体验和学习效果,实现健康、稳定的增长。

名家讲师,多种上课方式灵活搭配

为了提高了学员职场竞争力,学慧网培训课程和服务范围广阔,涵盖职业资格认证,职场技能提升培训,学历教育等各项服务。同时,针对一些上班族上课时间不稳定这一情况,学慧网通过直播+面授+录播这三种形式,融合了3种方式的优势,无需再去花3倍的费用,等于报名一次学习三种班型,后期还有在线题库、考前辅导、考情分析学习资料等等,全方位帮助学员完成各项资格考试。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训