您的当前位置:首页 > 农药资讯

甲维盐:印度取消Meghmani公司登记

2020-07-30 21:02:10

  印度中央农药委员会(CIB)最近决定取消印度农化公司Meghmani Organics杀虫剂甲氨基阿维菌素苯甲酸盐(简称甲维盐)的进口登记,该登记允许Meghmani公司从中国进口95%的甲维盐原药产品。


  印度中央农药委员会(CIB)于2012年6月8日批准该登记,但是印度MGR工业协会就此提出异议,他们认为Meghmani公司获取的是95%含量的产品进口登记,但是其实际进口的含量却为90%。


  印度德里高院于2012年7月就Meghmani公司“非法”进口含量低于许可的杀虫剂提出质询,印度中央农药委员会(CIB)也就原产中国的甲维盐相关登记细节联系中国农药检定所(ICAMA), 该登记取消是印度中央农药委员会(CIB)在进行了相关调查后作出的决定。


电影123 http://www.dianying123.com