当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

三星电子公布第三季度财报:净利润98.7亿美元,同比增加145%

我要评论来源:丹东新闻网 2019/7/8 10:20:13 

IT之家10月31日消息 三星今天公布了第三季度财报,根据最新的财报,受芯片业务利润大增的推动,三星电子当季净利润达到11.1万亿韩元(约合98.7亿美元),较去年同期的4.53万亿韩元增长145%。而营收达到了62万亿韩元(约合522.4亿美元),同比增长29.7%。

三星电子第三季度净利润为11.1万亿韩元(约合98.7亿美元),较去年同期的4.53万亿韩元增长145%;运营利润为14.53万亿韩元(约合128亿美元),比去年同期上涨了179%,而之前三星的初步财报就表示三星今年第三季度的利润将会同步上涨179%。

从销售收入来看,三星电子最大块的就是DS(设备解决方案部门),其次是IM(IT、移动通讯),第三是半导体芯片(存储、图形CMOS等),第四是消费电子,最后是面板。从运营利润来看,企业级设备解决方案和半导体芯片最为成功,利润都是在10万亿韩元左右。

三星电子在发布完财报之后股价收报于270.2万韩元,较上个交易日上涨了1.81%。


相关阅读:
宝宝早期教育 http://www.sslhgs.com/
分享到: