当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

朱亚文为沈佳妮庆生是怎么回事 沈佳妮多大年龄

我要评论来源:丹东新闻网 2019/12/1 11:36:40 
为沈佳妮庆生是怎么回事

看起来非常恩爱,今日是朱亚文老婆的生日,朱亚文发为老婆庆生。配文说:我上辈子应该是拯救过银河系的超人,这辈子才能配得上你这样的女神!生日快乐,朱太。沈佳妮甜蜜恢复道:原来那个跟我一起拯救银河系的人是你啊 。小编真是隔着屏幕都感觉到了甜蜜啊!

此微博曝光后粉丝纷纷表示羡慕:“啊啊啊做你老婆真的太幸福了”、“羡慕你老婆!生日快乐”、“天哪,这样的告白也太让人羡慕了!”

大家伙一边被夫妻俩教科书式互撩虐到,一边又不自觉露出姨母笑,也是不容易。沈佳妮称朱亚文为“亚文哥”,网友直呼甜掉牙,结婚多年依然腻歪像热恋,太难得了。

朱亚文为沈佳妮庆生是怎么回事 沈佳妮多大年龄

沈佳妮多大年龄

朱亚文为沈佳妮庆生是怎么回事 沈佳妮多大年龄

据悉,沈佳妮是1983年出生,今年35岁。

而关于沈佳妮的个人资料也成网友余饭后的议论焦点,尤其是关于沈佳妮年龄这一话题。据资料显示,沈佳妮老公朱亚文是1984年出生,有不少网友称沈佳妮应该也是名副其实的80后,但仍有不少网友称沈佳妮是75后。但具体年龄有多大,至今仍然是个谜。

据悉,沈佳妮出生于上海,在2002年凭借优异的成绩考入中央戏剧学院表演系。2004年因参演《平淡生活》优优一角而出道演艺圈。2006年主演国家话剧《和空姐同居的日子》而受到关注。2009年出演电视剧《爱是一颗幸福的子弹》而名声大噪,成为了娱乐圈不可多得的一位偶像兼实力派女演员。

朱亚文为沈佳妮庆生是怎么回事 沈佳妮多大年龄

2010年,沈佳妮在与朱亚文合作出演《爱在苍茫大地》时因戏生情,开始恋爱。两人于2013年6月结婚,15年6月生下第一胎。朱亚文也经常会发文向妻子示爱。

今年三月,有媒体拍到朱亚文妻子沈佳妮和女儿哈哈在外散步的照片,照片中沈佳妮衣着宽松,身形有些臃肿且腹部微凸,疑似怀了。随后沈佳妮也承认了这一消息。


相关阅读:
幽诺女神 http://lsns897575.51sole.com
分享到: