当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

北京D55次动车发生故障致晚点

我要评论来源:丹东新闻网 2019/12/3 10:11:25 
昨日上午,北京南站开往青岛的D55次列车发车时出现故障。铁路部门启动应急预案,调配备用车底进站并组织旅客换乘,列车晚点约2小时后开出。

  

乘客张先生称,11时15分许,D55次列车刚启动一分钟,尚未驶出站台就停止运行了。随即,列车员通知乘客列车出现故障,将对该次列车进行紧急抢修。“大家都很着急。”张先生说,由于不知何时能修好,不少乘客都去问列车员。乘客王女士称,列车出现故障后,列车员照常给动车组乘客分发饮用水,空调也正常开启。

  

据乘客们介绍,等待一个小时后,中午12时15分左右,列车员通知该次列车乘客,备用车底已经进站,请乘客在同一站台进行换乘。换乘后,列车员给乘客再次分发了饮用水和饼干。最终,列车于下午13时03分开出。

  

昨日,北京市铁路局工作人员表示,该次列车发车时司机发现列车测试数据有误差,经调试仍显示误差。为保证旅客列车安全,铁路部门启动应急预案,在最短时间内调配备用车底进站,与原车底在同一站台组织旅客换乘。此事未对其他始发列车造成影响。


相关阅读:
开店零投资创业 http://m.959.cn/news/xueyuan/kaidian/
分享到: