当前位置:首页 >> 热图 >> 正文

张震前女友路嘉欣被曝出柜是怎么回事

我要评论来源:丹东新闻网 2020/3/26 2:04:18 
前女友路嘉欣被曝出柜是怎么回事

张震前女友路嘉欣被曝出柜是怎么回事 张震路嘉欣为什么分手

据台湾媒体报道,艺人路嘉欣过去与张震有过一段情,在两人分手后,她就鲜少传出绯闻,但日前却被拍到与舞台剧演员赵逸岚一起回家,当时她还挽着对方的手一起上楼,直到隔天中午,两人才再度一起出门去看舞台剧。随后,ETtoday记者致电双方共同经纪人,但对方未接,至截稿前未回复讯息,无法取得响应。

张震前女友路嘉欣被曝出柜是怎么回事 张震路嘉欣为什么分手

路嘉欣先前与赵逸岚合作舞台剧《聊斋》,近日巡演已经告一段落,但是两人似乎因此培养出好感情。据杂志报道,路嘉欣、赵逸岚23日被发现与其他友人在餐厅帮庄凯勋庆生,随后又到一众人到KTV续摊,聚会结束后路嘉欣与赵逸岚两人同上一台出租车,回到她位于景美的家。下车后,她还紧紧挽着对方的手,一起上楼,之后两人都没有出来,直到隔天中午两人才身穿同样的服饰,一起出门看舞台剧。

张震前女友路嘉欣被曝出柜是怎么回事 张震路嘉欣为什么分手

张震路嘉欣为什么分手

据了解,张震路嘉欣分手原因是因为张震的经纪公司不愿艺人感情曝光,但是也有外传这次分手,是因为张震的经纪公司刻意介入作。

1998年,路嘉欣与台湾男演员张震交往。2004年12月,张震在日本拍摄《吴清源》时,给路嘉欣寄了一张明信片提出分手,决定与路嘉欣正式结束恋情。

外传是因为张震的经纪公司不愿艺人感情曝光,这也让路嘉欣的姐姐路嘉怡十分不理解,更心疼妹妹在感情中受伤,她说无论如何都会力挺妹妹到底!

因为电影《卧虎藏龙》扬名国际,张震迅速蹿红,但对感情却格外低调。和路嘉欣长达6年的爱情,是一对让人称羡的地下银色情侣,如今恋情变调,昨天张震也公开承认两人分手1个月。

不过现在他正忙于与拍摄侯孝贤的《最好的时光》,所以没有心情理会感情的创伤。

张震前女友路嘉欣被曝出柜是怎么回事 张震路嘉欣为什么分手

由于双方都是艺人的身份,恋情始终低调不公开。外传这次分手,是因为张震的经纪公司刻意介入作梗,而路嘉欣身边的朋友也透露,只要张震身边有同事在,他们讲话就会特别谨慎。

不过张震不愿意承认,只表示为了冲刺事业决定分手,而路嘉欣也只能强打起精神按规划发片,休息两年后重新再出发。

和张震情变消息曝光后,路嘉欣就收到各地朋友的关心,路嘉欣坦承,张震确实是写了一张卡片宣告两人分手,

“当时我看了并没有很错愕。因为我本来就是个很容易面对现实的人,看完卡片后,我立刻打了电话给张震,和他讨论『后续的事』!”

眼看六年的感情就这么没了,路嘉欣感慨之余也强调,她对自己在这段感情中的表现感到很骄傲,自认没对不起任何人,也没质疑过这段感情。

至于是不是因为张震经纪公司从中阻挠,路嘉欣没明说,只说“有些事情无法解决,我也没办法。”她说她到目前为止还是很相信爱情,只是眼前最重要的还是工作,希望可以做出成绩来。


相关阅读:
泰州亮化工程 http://taizh.liebiao.com/lianghuagongcheng/
分享到: