当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

中粮福临门携手《星厨驾到》,为美食增色添味

我要评论来源:丹东新闻网 2019/12/1 17:18:03 

  如今的明星不仅要卖的了萌,耍的了帅,有逆天的颜值,还要上得了厅堂,入得了厨房。明星厨艺竞技栏目《星厨驾到》在观众的热切期待中回归江苏卫视,新一季的星厨们系上围裙,拿起厨具,以爱为主料,微笑为辅料,使星厨房更加星光熠熠。

  百味厨神张亮,各种菜式样样精通,一道水煮牛肉让他追到了现在的太太,是否也打动了你的心?甜心贤妻刘芸,从最初的不下厨房,到现在可以做出一道美味的黄金蛋炒饭,她的努力有目共睹;乐滋活宝白凯南,烹饪、贫嘴两不误,为紧张的比赛带来一份轻松;知性厨娘朱丹,从初遇内脏时的惊慌,到静下心来完成烹饪,在端出菜品的那一刻,她说:“战胜自己才是最重要的。”众星厨拼尽全力,用心烹饪健康、营养的美食。

 

  在上一期的节目中,“年糕三吃”的比拼精彩纷呈,张亮的一道“黄金墨鱼炸年糕”令毒舌评委刘一帆赞不绝口。众所周知,不同的烹饪方式对于食用油有着不同的要求,食用油的质量以及品种直接影响着菜品的色泽、香气与味道。据了解,为保证节目中菜品的健康、营养,同时又不失“色香味”,节目组慎重选择了中粮福临门黄金产地玉米油作为《星厨驾到》栏目的唯一指定用油。

  福临门黄金产地玉米油作为中粮福临门的明星产品,拥有着同行业食用油品类不可比拟的优势。据悉,中粮福临门从2014年开始,创新提出了“黄金产地321”玉米油健康新标准的理念。所谓“3”,一层含义是指福临门黄金产地玉米油的原料均源自北纬45°、世界3大黄金玉米带之一的中国东北,精选优质非转基因玉米,保障了原料的颗颗精品。另一层含义则指以“新玉米的优选即时入仓储存技术、玉米胚的清洁节能提胚技术、玉米油的高温蒸胚和适温压榨技术”3大黄金工艺确保黄金品质;“2”指作为中粮集团旗下的旗舰品牌,中粮福临门已成为中国奥委会、中国体育代表团2012-2019合作伙伴以及中国航天发展基金会的战略合作伙伴,获得两大权威机构高度认可。另外,中粮福临门黄金产地玉米油中富含植物甾醇和维生素E,为国人身体机能和心血管健康保驾护航;“1”则指的是在中粮集团全产业链体系的保障下,福临门全面推行“7C全产业链品质提升管理体系”,即从选种、种植、采收、储运、加工、包装、服务的7大环节制定出关键指标高于国标的一系列标准,以“7C品质”管控全程,实现品质全程可追溯,品质安全值得信赖。

  据悉,中粮福临门黄金产地玉米油在为星厨菜品增色、增香、增味的同时,也获得了各位星厨以及专业评委们的一致认可,并给予了高度的评价。

  《星厨驾到》的栏目宗旨是把爱做到菜里面,把做菜的爱好带回家,这也是中粮福临门所倡导的理念。中粮福临门始终以为国家尽责、为耕者谋利、为食者造福为使命,以自然之源,为全世界的华人提供健康、营养、安全、放心的产品。

  星厨们的比拼还在继续,期待他们用福临门黄金产地玉米油烹饪出更多美味、营养、健康的幸福美食。据悉,中粮福临门“黄金星厨PK赛”也在同步开展中,关注中粮福临门官方微信(公众号:zlfulinmen),上传原创美食照片即有机会获得福临门黄金产地玉米油、限量版星厨签名海报等丰富好礼。


相关阅读:
红包 http://qhbff.com
分享到: