当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

重庆22个区县降暴雨 15条中小河流明显涨水

我要评论来源:丹东新闻网 2020/3/26 0:03:55 

  暴雨导致部分路段车辆拥堵。资料图 首席记者 李文科 摄

   华龙网7月19日9时讯(记者 黄宇)据重庆市水文局监测:7月18日8时至7月19日8时,我市中西部和东南部大到暴雨,局地大暴雨,东北部小到中雨。其中,江北、沙坪坝、渝北、巴南、铜梁、长寿、涪陵、石柱、黔江等9个区县出现暴雨;北碚、江津、璧山、大足、合川、永川、潼南、荣昌、南川、丰都、武隆、酉阳、彭水等13个区县出现大暴雨。最大日降雨量出现在荣昌区光顺镇柳坝村九组38号柳坝站,为186.5毫米。

   受降雨影响,我市荣昌濑溪河、峰高河、清升河、新峰河、永川临江河、石柱段家洞河、秀山梅江河等15条中小河流出现涨幅2~6米的明显涨水过程,最高水位均未超过警戒水位,其余中小河流水势平稳,未出现明显涨水过程。

   四川境内嘉陵江、涪江流域大到暴雨,琼江、渠江流域中到大雨,贵州境内乌江流域小雨。各江河主要控制站点水势平稳,无明显涨水情况。


相关阅读:
摩登注册 www.dgqkx.com
分享到: