您的当前位置:首页 > 动漫资讯

第九届动漫游戏馆将于9月5日在南京举行

2020-08-01 05:44:22

第九届动漫游戏馆将于2013年9月5日至8日在南京国际博览中心举行。动漫游戏馆是本届软博会的新增项目,根据软博会南京市工作方案,为丰富展出内容、增加现场互动体验、集聚观众人气,软博会组委会将采用市场化运作机制,在D馆新增动漫游戏馆,展览内容包括网络游戏、手机游戏、电脑游戏、游戏终端、动漫作品及衍生产品等。

目前,招展工作已完成,展出面积12000平方米,有54家动漫游戏企业参展。展馆分南京及全国重点动漫游戏企业展区、中国游戏谷展区、同人产品交易区、动漫衍生品交易区、电子游戏竞技区、live及COSPLAY表演区、COSPLAY签售区、儿童动漫娱乐活动区、情景体验区、动漫体验馆、动漫图书馆、动漫出版物展销区等,全方位展示动漫游戏产业的发展成果。

动漫游戏产业是软件产业的重要组成部分,未来移动游戏产业将呈现爆发式增长,成为我市软件产业新的亮点。现全市已有20余家较大的网络游戏企业,已创作生产具有自主知识产权的网络游戏、手机游戏等数百款,部分游戏产品已上线运营,南京动漫游戏产业已跻身全国动漫游戏产业发展十大城市行列。