您的当前位置:首页 > 医药资讯

萨莱螺旋藻精片

2020-08-01 05:35:39

萨涞螺旋藻精片是采用100%纯天然螺旋藻精制而成的有机保健食品。萨涞螺旋藻的特点在于其藻种的聚光、分离、驯化技术领先世界,使得其蛋白质含量、活性营养物质的含量远远高于一般螺旋藻,消化吸收率高达95%,能快速补充人体所需的各种营养成份、调整人体生理机能平衡,提高人体免疫能力。据医学专家研究表明:有效抑制缺铁性贫血萨涞螺旋藻精片含有丰富的有机铁,铁的含量是菠菜的23倍。

[商标/商品名]:萨莱螺旋藻精片(2000片装)

[招商企业]:昆明萨莱生物科技有限公司

[产品类型]:保健品-抗辐射危害

[批准文号]:云卫食证字(2006)第530100-002267号

[药剂类型]:片剂

[产品规格]:0.25克*2000片

[主要成份]:蛋白质、天然维生素等

[用法用量]:4-6片

[产品性能]:萨莱螺旋藻精片:有效抑制缺铁性贫血、改善厌食,调节营养不良、预防糖尿病、预防心脑血管疾病、缓解慢性胃炎和消化道溃疡、维护和修复肝细胞组织、抑制肿瘤和症炎。螺旋藻做面膜,堪称面膜中的一绝!

[产品说明]: 实验证明:螺旋藻中铁的生物利用率比硫酸亚铁高60%,而且不会引起不良反应;另外,螺旋藻是vb12含量最的食物(比猪肝中vb12的含量高3倍),vb12是人体造血的重要催化剂,因此,萨涞螺旋藻精片是防治缺铁性贫血的最佳营养食品。改善厌食,调节营养不良萨涞螺旋藻精片含有8种人体必需而又无法合成的氨基酸、维生素,而且生物铁、锌的比例基本与人体营养需要一致,很容易被人体吸收利用,能快速改善厌食、提高食欲,并能快速补充因厌食而缺乏的营养,增强免疫能力。预防糖尿病萨涞螺旋藻精片含有丰富的γ-亚麻酸以及锌、镁元素,可以促进体内胰岛素合成,而大量的钾离子,可以预防糖尿病及酸中毒。优质高蛋白和丰富的维生素、微量元素、低碳化合物是糖尿病患者最理想的营养保健食品,所以萨涞螺旋藻精片对糖尿病而言营养和功效两者兼备,想辅相成。预防心脑血管疾病萨涞螺旋藻精片脂肪含量只有6%,几乎不含胆固醇,但亚油酸和 γ-亚麻酸含量很高,这些物质具有降血脂,降胆固醇,调节血压,减少血液粘稠度、改善组织血液循环,保持血管弹性,防治动脉硬化等功效。缓解慢性胃炎与消化道溃疡大部分胃病患者是由于胃酸过多而导致胃炎、胃溃疡等胃病。萨涞螺旋藻精片是碱性保健食品,能够中和过多胃酸,而且这含有丰富的叶绿素、藻蓝素、β-胡萝卜素、γ-亚麻酸,这些物质具有抗粘膜组织炎症、修补细胞损害和恢复正常分泌功能的功效。维护肝脏功能,修复肝细胞组织萨涞螺旋藻精片含有优质高蛋白、氨基酸、维生素、微量元素,这些物质是维护肝脏功能和修补组织的最佳补品,而它所含有丰富多糖和 β-胡萝卜素,能够提高机体免疫力,杀伤肝炎病毒以达到治愈的目的。抑制肿瘤、癌症萨涞螺旋藻精片含有丰富的β-胡萝卜素,含量是胡萝卜的15倍,还含有sod、藻蓝蛋白、藻多糖等生物活性物质,对多种种瘤具有抑制作用,而且藻多糖具有抗辐射损伤以及改善放、化疗引起的副反应。此外,萨涞螺旋藻精片还能防治肥胖症、骨质疏松症;可清除由水银及药物引起的肾毒素;还能增强人的视力;保持皮肤、头发和牙齿的健康,具有美容和抗衰老的效果;加速伤口愈合、缩短病人康复所需时间;消除便秘、暗疮效果明显;促进生长发育、增强耐力、抗疲劳;改善失眼和神经失调亦具有一定效果。