您的当前位置:首页 > 趣闻趣事

“被诅咒”的蓝宝石,历任主人纷纷惨死!

2020-07-28 16:40:06

  宝石本是美好的象征,但是蓝钻希望除外。这颗大名鼎鼎的被诅咒的宝石,据说泰坦尼克号也是因为载了它而沉没的。我们只知道这是一颗凶恶的宝石,那么他的背后究竟经历了那些故事呢

  1947年,希望蓝钻石的标价为1500万美元,这是它的最后一次标价。而如今,希望蓝钻石的价格已远不止此了。自从1947年后,希望蓝钻石再也没有被拍卖过。1958年,希望蓝钻石被占有它的最后一个主人、美国珠宝商海里温斯顿捐赠给了华盛顿史密斯研究院。在该院的珠宝大厅里,希望蓝钻石陈列在一个防弹玻璃柜里,与各国帝王加冕礼上用过的珠宝媲美。那幽幽的蓝光仿佛在向来自世界各地的游客诉说着它那神秘的历史。

以上就是“被诅咒”的蓝宝石,历任主人纷纷惨死!的全部内容。更多,请关注频道!
上海人才网 https://www.xshrcw.com/