当前位置:首页 >> 丹东 >> 正文

疑似微软Lumia 950原型机曝光 窄边框+荧光绿色机身

我要评论来源:丹东新闻网 2019/7/7 6:25:45 

  最近关于微软Lumia 950系列的配置的消息非常多,引得很多网友都非常心动。不过,微软Lumia 950系列到底长什么样子,目前大家还不得而知。而最近网友曝光了疑似微软Lumia 950系列的原型机谍照,从曝光的图片上看,该款微软Lumia 950系列采用荧光绿色手机外壳,机身采用的是聚碳酸酯材质,看起来也比较轻薄的样子,整体造型有些诺基亚Lumia928和Lumia830结合的感觉,并且采用了窄边框设计,前面板被整块玻璃覆盖。

  微软Lumia 950

  微软Lumia 950

  疑似原型机曝光

  从此次网友曝光的原型机来看,其外形设计与传闻中的代号“Talkman”微软Lumia 950有些相似,采用的是聚碳酸酯材质机身,看起来也比较轻薄的样子,整体造型有些诺基亚Lumia928和Lumia830结合的感觉,并且前面板被整块玻璃覆盖,也没有加入弧形屏幕。

  同时这款微软(诺基亚)原型机的部分规格也与过去泄露的“Talkman”的配置非常接近,比如配有一块5.2英寸触控屏,并支持1080p分辨率,装载的是高通MSM8994(骁龙810)处理器等等,这在很大程度上证实了该机有可能是微软Lumia系列旗舰机型,也就是最近被炒得火热的Lumia 950。

  微软Lumia 950

  微软Lumia 950

  或为早期版本

  不过,如果你以为微软Lumia 950未来便是这幅模样,那么就大错特错了。因为按照最新披露的消息称,微软Lumia 950系列将会配备三枚LED闪光灯,并且外形设计更接近Lumia 640系列,所以此次原型机无论从外形还是闪光灯配置来看,应该是过去的原型测试机,但现在已经被取消,微软Lumia 950系列应该已经采用了新的设计方案。

  而根据香港网站BLOGJACK最新披露的消息称,微软Lumia 950 XL的外形设计与Lumia 640XL有些相似,而微软Lumia 950则在外观上比较接近微软Lumia 640,但两款机型都采用了聚碳酸酯机身材质,同时手机背面仅有Window徽标,并且两款机型的摄像头都会稍微有些凸起,而原有的经典湖蓝色版本也现在已经被取消,预计未来仅有黑白双色可选。

  微软Lumia 950

  微软Lumia 950

  F1.9光圈镜头

  微软Lumia 950还配备2000万像素PureView摄像头,并装载F1.9大光圈镜头,配备三粒双色温LED闪光灯,并具备双击唤醒屏幕和屏幕概览功能,采用了虚拟键设计,支持快速充电功能,但快速充电器需要另行购买。此外,微软Lumia950还支持更换电池,电池容量则为3000毫安时,但并没有提供无线充电功能。

  值得一提的是,微软Lumia 950还支持手写输入功能,但手写笔需要另行购买,至于造型则与Surface Pro 3的手写笔相似。同时虹膜识别技术也是这款微软新旗舰的特色功能,但在发布的时候并不能够使用,要到大约11月份微软提供软件更新的时候才能使用。


相关阅读:
贵阳木纹漆 http://www.jinlir.com.cn/
分享到: