当前位置:首页 >> 丹东 >> 正文

蔡淳佳新歌《自画像》独立作曲 探索内心世界

我要评论来源:丹东新闻网 2019/7/8 5:41:41 

  11月28日电 日前,歌手蔡淳佳携全新创作单曲《自画像》在北京举办首唱会。新歌《自画像》由蔡淳佳独立创作,用音乐的方式绘一张自己的画像,带领每个人勇敢探索、追随自己的内心。

  自上张专辑《淳+》开始,蔡淳佳就已跃升音乐制作人,此次蔡淳佳继续挑战自我独立作曲《自画像》,用音乐阐述最真实的内心世界和最真我的态度。遇见自己,正如蔡淳佳告别“邻家女孩”蜕变“态度歌手”,于是便有了这首旋律轻快活泼的《自画像》,这也是蔡淳佳为自己描绘的一副自画,如果说早期的蔡淳佳,是色彩清新柔和又极富浪漫的水彩画,那如今经历了转型的蔡淳佳,更像一副热烈奔放、风格独特的油画,记录着她对生活的热切和童真。

  据悉,蔡淳佳“我是我”世界巡回演唱会即将启航,2017年1月12日即将落户苏州开唱,目前门票也正火爆销售中,亲自担任音乐和视觉指导的蔡淳佳将继续用一场精彩的live表演,唱出“不想被定义、我由我支配”的音乐态度,用最好的歌声、最真的自己回馈歌迷的期待。


相关阅读:
伦敦租房 http://thegoldstone.com.cn/
分享到: