当前位置:首页 >> 丹东 >> 正文

暴雪游戏奇葩数据统计:《炉石传说:魔兽英雄传》鱼人被用58亿次

我要评论来源:丹东新闻网 2019/9/12 12:11:27 

最近,暴雪给各大媒体发了一封邮件,里面是各大游戏全年的一些有趣统计,可以看出炉石玩家真的喜欢鱼人,竟然有58亿多只鱼人被大家打出。

这些有趣的数据包括了《魔兽世界》中被抓松鼠的数量、《暗黑破坏神3》一年角色死亡数量、《炉石传说》一年鱼人使用数量、《守望先锋》车队护送成功次数、《风暴英雄》龙骑士被放出次数、《星际争霸2》中神族获胜次数以及全世界拥有暴雪玩家的国家和地区数量。

《魔兽世界》抓松鼠数量

《暗黑破坏神3》角色死亡次数及《炉石传说》鱼人使用数量

《守望先锋》车队护送成功次数

《风暴英雄》龙骑士放出次数

《星际争霸2》神族获胜次数

247个国家及地区有暴雪玩家

最后附上一套当前环境下可用的死鱼骑,大家做骑士任务的时候可以选用。


相关阅读:
木材削片机刀片 http://www.yuanxingdaopian.com

分享到: