当前位置:首页 >> 丹东 >> 正文

“山寨”苹果店崛起

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/7 12:21:13 

电脑店讯

苹果公司即将在成都万象城开出西部的首家直营店,目前正在装修中,然而,就在万象城对面,不久前却开出了另一家苹果店门框上装饰着苹果LOGO,黑色玻璃外墙,展台放着iPhone、iPad等产品,墙上是iPhone5的巨幅海报,连店员挂的工牌都是苹果标志。从去年到今年,成都出现了十来家这样的苹果专卖店,装修风格、外观与苹果授权门店十分相似,唯一的不同是,店中App store的字样变成了Smart store。

http://www.diannaodian.com/uploads/allimg/121210/1120006137-0.jpg

华西都市报记者调查发现,这些苹果专卖店并没有得到苹果的正式授权,被网友们称为“山寨”苹果店。


相关阅读:
一个人去哪里玩比较好_一个人去哪里散心好 https://www.uzai.com/gotour/lygl/8421.html
分享到: