当前位置:首页 >> 丹东 >> 正文

《蝙蝠侠6》最新预告片 陈冠希现身0.8秒

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/13 12:09:11 

陈冠希有份参演的好莱坞大片《蝙蝠侠6:黑暗骑士》近日全新海报曝光,但海报上并没有陈冠希的名字。但在《蝙蝠侠6:黑暗骑士》昨日发布的最新预告片,却看到陈冠希的身影,虽然仅有0.8秒的时间,但画面清晰容易辨认。


《蝙蝠侠6:黑暗骑士》海报

  据香港《明报》报道,陈冠希去年在香港中环拍摄《蝙蝠侠6:黑暗骑士》,轰动一时。有份参演的陈冠希也被认为可能凭该片跻身好莱坞发展。4月底该片全新海报曝光,这款巨型海报以香港夜景为主题,甚具气势,但海报上却没有陈冠希的名字,而该片从进入宣传期开始,预告片和剧照中也一直没有陈冠希的身影,在IMDB提供的阵容名单中,他扮演的角色名称只是“警察”。因此外界纷纷猜测其因“艳照门”影响,被删除了所演戏份,做了“无用功”。但在昨日该片发布的最新预告片,却找到了陈冠希的身影。画面中陈冠希身穿黑色西服,站在摩根·弗里曼身边,虽然仅出现约0.8秒的时间,但画面清晰很容易被辨认出来。据报道,去年“蝙蝠侠”在香港中环拍摄最后时刻,陈冠希以警察形象进入剧组,还曾被拍到和摩根·弗里曼在一起的工作照。

  据知,该片上映日期7月18日已近,看来陈冠希片中跑龙套角色应该会保留。至于该片是否引进内地,相关人士称即使要引进也可能安排在奥运之后。


相关阅读:
苏尼瓦奇瑞度假村 https://www.uzai.com/sight/3095.html
分享到: