当前位置:首页 >> 丹东 >> 正文

最佳打脸 iPad韩国市场份额高达83%

我要评论来源:丹东新闻网 2020/3/26 0:59:05 

根据韩国网络安全机构发布的统计数据,在韩国平板市场苹果 iOS 占据了 83.09% 的份额,谷歌 Android 占据了移动 OS 85.82% 的份额,Windows OS 占据了 PC 市场 97.76% 的份额。

最佳打脸 iPad韩国市场份额高达83%

移动浏览器市场也是一样的形式,苹果 Safari 占据了平板浏览器市场 80.87% 的份额,也就是说其他 iOS 浏览器占领了 iOS 整体浏览器市场 2.2% 的份额,Chrome 和 Android 浏览器占据了 84.72% 的份额。

以上数据证明,iPad 在三星主场拥有 83% 的份额。此前因为 iPhone6 在韩国市场疯狂增长,韩国政府不得不介入试图打击苹果在该市场的未来增长势头。而三星作为该市场最大的企业之一,显然也是与政府合作的。如今 iPad 在韩国市场占据这么高的份额,说不定下一个被打击的产品就是它。

不过韩国政府如果要打击的话,可能还得加快步伐了,因为 Apple Watch 将会在今年 4 月份上市,说不定三星的 Gear 智能手表也会因此受到影响。


相关阅读:
BJL教学 http://www.bisheng10.com
分享到: