当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

张定涵新年不忘公益事业 与小朋友共度联欢

我要评论来源:丹东新闻网 2019/11/7 11:34:38 
 张定涵送礼福利院 新广娱乐讯 青年演员张定涵刚刚结束海润年代大戏《断箭》的拍摄工作回京,便被歌曲团急招归队,进行舞台剧演出活动的一系列安排。工作如此之忙的张定涵因为舞台剧的排演错过了热播年代大戏《再见艳阳天》的山东宣传,但新年之际她却没有忘记关爱她一直在照顾的通州福利院的小,送去了礼物又陪他们过了一个特别的联欢会。
来到通州福利院,院长热情的走出来迎接。当得知张定涵刚从戏上下来,特意安排时间来看望小,院长表示感激。张定涵给小朋友来来了很多营养品和零食,而当天也正是福利院为答谢众多社会人士多年来的大力帮助和支持,借此新年之际举办的一个答谢联欢会。当吗天出席的公益人士分布各个行业,政府领导和某大学校长等更是现场送来善款数万为福利院多添喜讯。这次,小朋友们表演的节目都是经过精心彩排和设计的。《我们的祖国是花园》《上学歌》《三句半》等节目都表现出她们对生活的向往和对人生积极的态度,虽然他们或有缺陷,与正常人有所不同,但是他们的心却依然不输于常人。有些小朋友口齿不清,却依然朗诵了诗歌来送给到场嘉宾,以感谢多年的帮助和支持。张定涵在联欢会过程中,几次被感动落泪。最后,小朋友们与全体福利院老师以一首《爱我中华》结束了这场充满爱意的联欢会! 张定涵表示:以后无论工作有多忙,都会抽出时间来看望小朋友。也希望通过自己的努力,能引起更多的社会人士的关注。大家联起手来,给这些孩子们一个健康成长的童年,给他们一个充满信念的明天!

来源: 新广网  


相关阅读:
正品香烟批发 http://647713.b2b.m.jinanfa.cn/
分享到: