当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文

郭可盈终低头回无线 受高层邀约接拍新剧

我要评论来源:丹东新闻网 2019/12/2 12:26:03 

最近有八卦新闻传郭可盈低头返无线拍新剧,就此事记者致电郭可盈小姐内地经纪人李小姐求证,李小姐对记者说,对于之前曾传出跟无线势成水火,那都是传闻而非事实,这两年可盈没有拍摄新剧,其实内地有很多知名的导演都欲请郭可盈小姐拍戏,可盈除了接拍了福纳影视范小天导演的转型作品《红粉》外,可盈都没有接拍其它的电视剧,因为很多剧本本身就没有新意,所以可盈本人都非常希望等到一个好剧本。这次再度跟无线合作,除了剧本本身吸引及加薪外,无线更是出动两大高层乐易玲与欧冠英亲自邀请,乐小姐更是多次致电可盈,令可盈十分得感动。并不是八卦上所讲的可盈向无线低头。因为可盈一向是收视的福星,从《红粉》在各地的收视率直逼热播的《金婚》就可见一斑。

记者了解到无线11月底开拍的40集重头剧《金装豪门》 ,已经确定郭可盈将和罗嘉良、吕良伟、戚美珍等人合作,基本上是网罗了70 80 90三个年代都什么突出的演员,由演员的卡司整容就可见tvb对这部戏的重视程度。所以乐小姐亲自邀请郭可盈也就不足为奇了。

另外记者通过李小姐电话连线了郭可盈小姐本人,可盈自己也大为期待地说:等了好久才等到这么吸引人的剧本,可以和吕良伟、戚美珍这些这么难得复出的好戏的演员合作,实在是一件很开心的事。


相关阅读:
外盘期货代理 http://3714.b2b.jinanfa.cn/
分享到: